首页 >> 公开信息内容

中共楚雄州民族宗教事务委员会党组关于表扬最美家庭的决定

索引号:11532300MB0U31496X-/2018-0306 公开目录:部门文件及解读 发布机构:楚雄州民族宗教事务委员会 主题词: 发布日期:2018年03月06日 14时27分 文号: 标题:中共楚雄州民族宗教事务委员会党组关于表扬最美家庭的决定 成文日期:

楚民宗党组〔20184

委机关各科室:

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示精神,全面落实中央、省州党委关于精神文明建设工作的部署要求,积极推动社会主义核心价值观在家庭落细落小落实,发挥家庭在传承中华民族传统美德、弘扬良好家风的重要作用,经委党组研究,决定表扬:李娅婕、普林武、胡文华三个家庭为最美家庭。

希望受表扬的家庭珍惜荣誉,在今后的工作中发挥先锋模范作用,再接再厉,再创佳绩。全体职工要以他们为榜样,进一步弘扬良好家风,立足本、奋发有为,为创建省级文明单位作出巨大贡献。

 

 

               中共楚雄州民族宗教事务委员会党组

               2018年3月6日

(此件公开发布) 

 

 



下载