首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

州政协党组第12次(扩大)会议召开

日期:2019年08月23日 08:23    作者:徐美玉 通讯员 张晓芹    点击:[]次

8月21日,州政协党组召开2019年第12次(扩大)会议,传达学习州委九届六次全会精神;总结州政协党组上半年党风廉政建设、“五个年”工作和“十个一”警示教育、意识形态工作情况,研究部署下半年工作;听取了州政协机关党委工作情况汇报;州政协党组成员和主席会议成员依次向州政协党组和党组书记、主席报告工作。

州政协党组书记、主席杨静主持会议并讲话。

杨静要求,要认真学习、深刻领会州委九届六次全会精神,把全会的部署要求全面落实到政协工作全过程。州政协党组成员和主席会议成员要进一步提高认识,严格执行重大事项请示报告制度,要主动担当责任,认真落实要求,确保各项工作干在实处、走在前列。要提高政治站位,强化责任意识,加强监督管理,持续推动党风廉政建设向纵深发展。要精心组织开展好“五个年”工作和“十个一”警示教育,确保取得实效。要贯彻好州委关于“意识形态工作巩固提升年”的决策部署,持续巩固壮大主流思想舆论,推动意识形态工作责任制落细落实。要进一步落实好机关党建工作责任制,全面加强政协党的建设工作。

州政协党组成员、副主席杨树荣、李德胜、苏铸红,党组成员、秘书长李平出席会议;副主席蒲涌、杨玉泉列席会议。

上一条:全州农村人居环境整治暨农村劳动力转移就业工作会议召开
下一条:全州人大系统办公室工作、宣传工作暨信访工作座谈会召开

关闭