首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

州第十四届运动会比赛全面展开

日期:2019年08月22日 08:26    作者:朱家芬 通讯员 周晓娟    点击:[]次

州第十四届运动会各竞赛项目8月21日全面展开,来自全州各县市、行业的参赛选手将在6天时间里角逐各个项目的比赛。

本届运动会竞赛项目设成年组和青少年组,有田径、游泳、体操、篮球、足球、乒乓球、羽毛球、气排球等8个项目,分别在州民族体育活动中心、北浦中学、紫溪中学等地进行。10县市及17家州级单位、3017人报名参加,成年组1067人、运动员752人,青少年组1950人、运动员1211人。其中,青少年组游泳比赛已于8月5日在元谋县完美收官,共 264人参加比赛,决出金牌30枚,楚雄市获得金牌20枚。

本届运动会同时担负着发现、选拔、培养优秀体育后备人才、备战云南省第16届运动会的任务,项目设置、比赛规程等方面都严格参照全省比赛的标准和要求进行。

上一条:第十二届“红土地之歌”演讲大赛落幕
下一条:省下达我州重点项目前期经费3570万元

关闭