首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

我州开展全州整治形式主义为基层减负专项工作机制第三次调度

日期:2019年08月21日 08:12    作者:杨冰洁 通讯员 张晓芹    点击:[]次

8月20日下午,我州以视频形式开展全州整治形式主义为基层减负专项工作机制第三次调度。

州委常委、州委秘书长赵晓明主持并讲话。

赵晓明强调,要从政治高度,从树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”、激励干部新时代新担当新作为的角度来认识基层减负的重要意义。要从自身来查找是否存在“随意下指令”的不良情况、“多头领导”的机制弊端、“凡事留痕”的形式主义,并加以解决。要依靠基层,坚持辩证思维,注重改革创新,动真碰硬抓好基层减负各项工作。要压实压紧领导机关及领导干部、各成员单位和州级各相关部门及专项机制办的责任,把基层减负工作一抓到底,切实为基层减负让基层有感。

州人大常委会秘书长张竣珲、州政府秘书长苏贤发、州政协秘书长李平出席主调度场,州级有关部门负责人参加。各县市设分调度场。

上一条:州第十四届运动会隆重开幕
下一条:我州深化医药卫生体制改革领导小组2019年第2次会议召开

关闭