首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

全州非公有制经济组织和社会组织党建工作现场推进会召开

日期:2019年08月14日 08:45    作者:朱家芬    点击:[]次

8月12日,全州非公有制经济组织和社会组织党建工作现场推进会召开。会议强调,要狠抓落实、压实责任,抓紧补齐两新党建工作短板,推进全州两新组织党建工作创新提质。

会议强调,各县市、州属各相关党(工)委和各委员单位要进一步提高政治站位,认真贯彻落实好中央和省、州党委关于两新组织工作的部署要求,结合实际落实“466”工作法,探索符合时代特点的两新组织党建工作新模式、新方法、新机制;要进一步明确目标任务,提升“两个覆盖”质量,强化党支部达标创建,突出工作重点,加强示范点培树,加大探索创新和经验做法,抓紧抓实今年各项工作任务落实;要压实党组党委的主体责任,行业部门领导和党建指导员的指导责任,不断探索新思路、解决新问题、打造新亮点,推动全州两新组织党建工作创新提质。

会上,大姚工业园区党委、天人中学党委等7家单位作交流发言。期间,与会人员实地参观了双柏县老年书画诗词协会、楚雄市食品行业商会等9个党支部示范点。

省委组织部、两新工委及省委基层办派出相关负责人到会指导。

上一条:杨静率队到曲靖昆明考察 推进全州大健康和森林康养产业发展
下一条:杨斌:坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战

关闭