首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

我州部署推进庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

日期:2019年08月07日 08:13    作者:杨 洋    点击:[]次

8月6日,全州庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动推进会召开。

州委常委、州委宣传部部长徐晓梅出席会议并讲话。

会议强调,全州各级各部门要充分认识开展庆祝活动的重大意义,提高政治站位、列入重要日程,切实加强组织领导、精心研究部署、严格纪律要求,以高度的责任感、使命感抓好各项工作任务落实。要严格严密组织好全州重大仪式性活动和群众性宣传教育活动,确保庄重规范、万无一失。要认真组织好收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话热潮。要浓墨重彩做强正面宣传、形成强大舆论声势;要广泛开展社会宣传、营造浓厚社会氛围;要丰富多彩举行文艺宣传,活跃城乡群众文化生活;要广泛开展群众性宣传教育活动,激发全社会喜庆热情,让庆祝活动成为人们自觉参与、自我教育、自我提高的过程,在全社会唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。

上一条:长江生态环境突出问题整改工作推进会议召开
下一条:学习使用《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》座谈会召开

关闭