首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

中共楚雄州民族宗教事务委员会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改学习辅导

日期:2019年07月24日 16:24    作者:    点击:[]次

25BC0

7月22日,中共楚雄州民族宗教事务委员会党组召开理论中心学习组集中学习辅导会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改专题学习辅导,云南省中国特色社会主义理论体系研究中心特邀研究员、楚雄师范学院马克思主义学院特聘教授、楚雄州委组织部干部教育师资库成员李志昌作了题为《深入学习深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想》专题学习辅导,深刻诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想。楚雄州民宗委党组班子成员和全体党员干部职工参加了学习辅导。

175E7

楚雄州民宗委党组书记、主任鲁文兴对在开展第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育期间抓好全州民宗系统的先学先改工作进行了安排部署。

会议要求,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,抓好民宗部门先学先改工作,把学习教育先行、调查研究先行、检视问题先行、整改落实先行四项重点措施贯通起来、有机融合、统筹推进,在狠抓落实上下功夫,坚持静下心来学理论,坚持问题导向搞调研,坚持对标对表找差距,坚持边查边改抓落实,确保抓思想认识到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位“五个到位”,为开展好第二批主题教育奠定坚实基础。

上一条:元谋县举办民族宗教干部政策法规培训班
下一条:省民族宗教委古籍办到武定县调研民族古籍工作

关闭